Graduação, Mestrado e MBA

Higher Diploma in Culinary Arts

Ao cursar este programa, o aluno aumentará a sua compreensão fundamental dos princípios culinários internacionais. Os destaques práticos deste curso de segundo ano incluem técnicas avançadas de cozinha fria, treinamento avançado na criação e apresentação de pratos contemporâneos, bem como um curso dedicado a chocolatiers. Além disso, o aluno começará a desenvolver suas habilidades gerenciais com disciplinas básicas da área de negócios, que o prepararão para uma ampla gama de oportunidades de carreira na área de culinária.

Despertou seu interesse?

Descubra como podemos ajudar você

Quero saber mais
Categoria

Curta Duração

Área

Gastronomia

Local

Lucerna

Duração

2 semestres

Idioma

Inglês

Início

janeiro, fevereiro, abril, maio, julho, agosto, setembro, novembro

Outros Cursos

Veja todos

Utilizamos cookies para personalizar anúncios e melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa política de privacidade.